Bolo de Mel

Bolo de Mel
Massa:
  • ½ copo (americano) de mel
  • ½ copo (americano) de açúcar
  • ½ copo (americano) de leite
  • ½ copo (americano) de chá de erva-doce
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • ½ colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
Glacê:
  • 1 ½ colher (sopa) de mel
  • 1 ½ colher (sopa) de açúcar
  • 1 ½ colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 ½ colher (sopa) de manteiga ou margarina
Massa:
  1. Misture bem todos os ingredientes e bata até formar bolhas
  2. Leve ao forno por 35 minutos ou até que esteja assado
  3. Cubra com o glacê
Glacê:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ferver
  2. Retire do fogo, bata um fogo para aerar e despeje sobre o bolo