Escondidinho de carne do sol, calabresa e bacon

Escondidinho de carne do sol, calabresa e bacon
  • 1 kg de carne do sol picada em cubos de 2 cm
  • 1 calabresa picadinha
  • 100 g de bacon picadinho
  • Cebola picadinha a gosto
  • 1 kg de aipim bem cozido com um pouco de sal
  • Leite para o pure
  • 100 g de queijo mussarela picadinho
  • Queijo ralado a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  1. Frite bem o bacon até ficar crocante
  2. Reserve
  3. Na gordura que ficou na panela frite a calabresa
  4. Reserve
  5. Frite a carne do sol ate ficar bem dourada, acrescente as cebolas ate ficarem transparentes
  6. Coloque em um refratario a carne acebolada, a cabresa e o bacon, misture bem
  7. Agora pegue o aipim, tire o fio de dentro e bate ele no liquidificador com o leite, bata aos poucos e coloque em uma panela
  8. Quando terminar de bater todo o aipim e colocar na panela, coloque 1 colher de manteiga e leve para cozinhar o purê, sem parar de mexer
  9. Quando estiver fazendo bolhas de fervura acrescente o queijo e jogue em cima das carnes no refratário
  10. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio até dourar
  11. Sirva em seguida
  12. Bom apetite!