Nega maluca recheada

Nega maluca recheada
Bolo:
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de nescau
  • 3 colheres de achocolatado em pó
  • 1 xícara de azeite
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de royal
  • trigo (massa um pouco mole)
Recheio e cobertura:
  • 1 lata e meia de creme de leite (nata) Frimesa
  • 2 colheres de nescau
  • 3 colheres d achocolatado em pó
Bolo:
  1. Bater o ovo e o açúcar, acrescentar o nescau, o achocolatado e o azeite e continuar batendo
  2. Depois colocar a água e o trigo e por último o royal
  3. Forrar a forma com papel manteiga e assar em forno a 200°C
Recheio e cobertura:
  1. Bater na batedeira em velocidade alta o creme de leite (bem gelado) com o nescau e o achocolatado até virar um creme grossinho no ponto de chantilly
  2. Rechear e cobrir o bolo com essa mistura
  3. Bom apetite!