Kibe com lentilha (Vegetariano)

Kibe com lentilha (Vegetariano)
  • 1 e 1/2 xícara de trigo para kibe
  • 1 xícara de proteina texturizada de soja
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de lentilha
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 5 colheres de azeite
  • hortelã a gosto
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  1. Hidratar o trigo para kibe em 3 xícaras de água por 1 hora e escorrer
  2. Hidratar a proteína de soja em 2 xícaras de água por 20 minutos e escorrer
  3. Hidratar a aveia em flocos em 1/2 xícara de água (não escorrer)
  4. Cozinhar a lentilha em água com sal
  5. Após cozida, escorrer
  6. Colocar 5 colheres de azeite na panela
  7. Colocar o alho e a cebola para dourar
  8. Juntar a lentilha já cozida e escorrida
  9. Juntar a proteína de soja já escorrida
  10. Colocar os temperos (sal, orégano, hortelã, cheiro verde)
  11. Adicionar a mistura de aveia e água (sem escorrer)
  12. Adicionar o trigo para kibe já escorrido
  13. Mexer tudo muito bem, colocar em uma forma e levar ao forno preaquecido por 30 minutos até dourar