Tutu de feijão com bacon

Tutu de feijão com bacon
  • 2 a 3 xícaras de feijão cozido e temperado (sobra)
  • 1 litro de água
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 xícara de bacon em cubos
  • 1 xícara de salsinha e cebolinha picada
  • 2 cubos de caldo de carne
  • sal a gosto
  • queijo parmesão a gosto
  1. Bater o feijão no liquidificador com metade da água
  2. Passar o feijão em uma peneira para retirar as casquinhas e reservar
  3. Em uma panela funda fritar o óleo e a cebola até dourar
  4. Acrescentar o alho e o bacon
  5. Acrescente as colheres de trigo e frite um pouco
  6. Acrescente aos poucos o feijão peneirado misturando devagar e faça um mingau
  7. Acrescente o restante da água aos poucos
  8. Coloque os cubos de carne e acerte o sal se necessário
  9. Deixe ferver por alguns minutos e desligue
  10. Decore o prato com a cebolinha e salsinha e queijo parmesão ralado
  11. Servir com torradas ou pão francês em fatias