Cozinhe a batata com casca em água e sal, até ficar bem molinha
Passe pelo espremedor e reserve
À parte frite a cebola, o alho, o tomate e a salsinha
Acrescente a carne moída e refogue bem
Acrescente o sal e os demais ingredientes
Caso queira acrescente temperos ao seu gosto, deixe esfriar
Em um recipiente coloque a batata espremida e uma pitada de sal
Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos
Vá mexendo com a mão, até dar o ponto de uma massa firme
Não acrescente nenhum outro ingrediente só a farinha de trigo
Jogue farinha de trigo na mão e vá abrindo a massa na palma
Coloque no meio uma colher da carne e um cubinho de mussarela
Enrole em formato de bolinho, aperte bem
Em seguida passe pela farinha de trigo
Frite em uma panela com óleo suficiente para cobrir os bolinhos
Coloque pequenas quantidades para fritar à cada vez
Coloque para escorrer em papel toalha
Caso queira pode usar outros recheios, frango, presunto, atum etc
O importante desta receita é não acrescentar nenhum outro ingrediente na massa, apenas batata e farinha, desta maneira os bolinhos vão ficar bem sequinhos