Bolo de Prestígio Fofinho

Bolo de Prestígio Fofinho
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 4 colheres de chocolate (não use achocolatado)
  • 1 colher de fermento
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 300 ml de leite
Cobertura:
  • 1 lata ou 2 caixas de creme de leite
  • 4 colheres de chocolate (não use achocolatado)
  • 2 colheres de açúcar
  1. Bata as claras em neve
  2. Separadamente, bata as gemas e o açúcar até virarem um creme homogêneo
  3. Ainda batendo, vá acrescentando a farinha, o leite e o chocolate
  4. Misture o fermento e leve ao forno 180º C por mais ou menos 40 minutos (espete um palito para ver se o bolo já está assado)
  5. Numa panela, junte e mexa os ingredientes do recheio até engrossar
  6. Quando o bolo estiver assado e frio, corte-o ao meio e espalhe o recheio
  7. Junte os ingredientes da cobertura em um recipiente de vidro e leve ao microondas por 3 minutos (pare a cada minuto para mexer, a fim de não derramar)
  8. Cubra o bolo com a cobertura e leve à geladeira até o dia seguinte