Torta de queijo rápida

Torta de queijo rápida
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina gelada
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 100 g de queijo muçarela
  • 50 g ou menos de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (café) de noz-moscada ralada
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 4 colheres (sopa) de bacon frito (opcional)
  1. Misture a farinha com a manteiga ou margarina e o sal até desprender das mãos
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 30 cm ou um pirex apertando e alisando a massa
  3. Leve ao forno alto por 10 minutos
  4. Reserve
  5. Bata no liquidificador os ovos, os queijos, a noz-moscada e o leite até ficar homogêneo
  6. Adicione sal se necessário
  7. Misture, sem bater, a cebolinha e o bacon
  8. Despeje a mistura sobre a massa e leve ao forno até dourar