Feijoada sertaneja alagoana

Feijoada sertaneja alagoana
  • 500 g de feijão carioca
  • 300 g de tripa bovina fina
  • 300 g de bucho bovino
  • 2 tabletes de caldo de bacon
  • 300 g de calabresa defumada fina
  • 300 g de charque
  • 1 ramo de coentro
  • 1 ramo de cebolinha palha
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 200 g de batatinha
  • 1/4 colher de sopa de cominho
  • 1/2 colher de sopa de colorífico
  • 2 pimentas de cheiro
  • sal a gosto
  1. Em uma panela de pressão coloque 2 litros de água
  2. Corte os ingredientes em pequenos cubos e coloque na panela
  3. Coloque os temperos e os tabletes de caldo de bacon
  4. Salgue a gosto
  5. Leve ao fogo médio por 40 minutos ou até cozinhar o feijão
  6. Sirva com arroz, farofa e vinagrete