Espetinhos de porco com Amendiom Torrado

Espetinhos de porco com Amendiom Torrado
  • 1 colher de sopa de curry
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino moída
  • 1/2 xícara de talos de coentro picados
  • 1/2 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 l de óleo de milho para a fritura
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de chá de cominho
  • 3 colheres de chá de pimenta chili
  • 4 colheres de chá de óleo de milho
  • 150 g de amendoim torrado
  • 20 fatias de lombo de porco cortadas em retângulos
  1. Tempere o lombo com sal, óleo de milho, 1/2 colher de sopa de curry, pimenta e coloque nos espetos de bambu
  2. Deixe por 1 hora
  3. Bata no liquidificador amendiom, leite de coco, chili, molho de peixe fermentado, cominho, coentro, açúcar e o curry restante
  4. Ferva por 2 minutos
  5. Frite a carne no óleo
  6. Sirva com o molho
  7. Amendoim com casca, pimenta e coentro para decorar
  8. Bom apetite