Escondidinho rápido de frango

Escondidinho rápido de frango
  • 500 g de peito de frango sem osso
  • 600 ml de leite
  • 200 ml de água
  • 4 cubos de caldo de legumes
  • 2 colheres de margarina
  • 1 pacote de purê de batata instantâneo
  • 400 g de queijo mussarela ralado grosso
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • alho e cebola a gosto
  1. Coloque o peito de frango em uma panela de pressão
  2. Cubra com água e acrescente os cubos de caldo de legumes
  3. Cozinhe em fogo alto, passe pelo processador para deixar desfiado
  4. Frite o alho e a cebola, acrescente o frango cozido e desfiado e na sequência o sachê de molho
  5. Mexa bem e coloque em todo refratário
  6. Aqueça o forno a 230ºC
  7. Rale a mussarela ou passe pelo processador e coloque a metade por cima do frango no refratário
  8. Em uma panela grande leve ao fogo e coloque o leite e os 200 ml de água
  9. Acrescente o caldo de legumes e a margarina
  10. Quando estiver quase fervendo desligue o fogo e acrescente o pacote de purê instantâneo
  11. Mexa até ficar consistente
  12. Coloque tudo por cima do frango com queijo que já esta no refratário e espalhe
  13. Finalize com o restante do queijo
  14. Leve ao forno para gratinar o queijo e sirva quente