Pão de mel recheado

Pão de mel recheado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de cravo em pó
  • 1 colher de canela em pó
  • 1 xícara de mel
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de bicarbonato
  • 2 colheres de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
Cobertura:
  • 500 g de chocolate fracionado
  1. Misture o leite condensado, o leite, a canela, o cravo e o mel
  2. Acrescente a farinha de trigo, o bicarbonato e o fermento peneirados
  3. Coloque em forma untada e polvilhada e asse em forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 25 minutos
  4. Espere esfriar e corte em pedaços
Recheio:
  1. Na panela de pressão cozinhe a lata de leite condensado fechada por 25 minutos com a panela tampada
Cobertura:
  1. Leve ao fogo em banho-maria o chocolate picado, mexendo sempre até derreter
  2. Em seguida, banhe no chocolate os pedaços já recheados com o doce de leite, espere secar e sirva