Escondidinho de carne fácil

Escondidinho de carne fácil
  • 1 kg de batatas
  • 100 ml de leite
  • 100 g de queijo ralado
  • 500 g de carne moída
  • 200 g de mussarela
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 1 tomate e extrato de tomate
  • 1 cubo de caldo de carne
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres de sopa de margarina
  1. Descasque e cozinhe as batatas com um pouco de sal
  2. Depois de cozidas amasse-as fazendo um purê
  3. Misture o leite e a margarina ao purê, se precisar de mais sal, ponha
  4. Tempere a carne moída com um pouco de sal, pimenta-do-reino e o alho amassado
  5. Refogue bem, quando a água da carne reduzir ponha a cebola, o tomate picadinho e o cubo de caldo de carne, com cuidado para não salgar
  6. Adicione 100 ml de água e deixe a carne cozinhar
  7. Quando a carne estiver cozida ponha o extrato de tomate, pouco para não ficar azedo e deixe a água da carne secar um pouco
  8. Reserve
Montagem:
  1. Coloque metade da massa no fundo do tabuleiro, recheie com a carne moída e coloque a outra metade da massa por cima da carne espalhando com cuidado
  2. Coloque o queijo mussarela por cima e o queijo ralado
  3. Coloque no forno para gratinar