Quiche de Legumes

Quiche de Legumes
Base:
  • 500 g de carne moída
  • 1/2 cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de trigo
  • 1 clara
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de hortelã
Recheio:
  • 1 caixa creme de leite
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de mussarela ralada
  • sal a gosto
  • vagem, cenoura e batata (cortados em cubos e pré-cozido)
  • mussarela fatiada para cobrir
  1. Misture todos os ingredientes da base até ficar bem homogêneo
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível
  3. Coloque para assar por aproximadamente 15 minutos (250ºC)
  4. Retire do forno e coloque os legumes, reserve
  5. Em uma vasilha misture o creme de leite, o ovo, a gema, o parmesão, a mussarela ralada e sal a gosto até formar um creme
  6. Coloque o creme em cima dos legumes e cubra com a mussarela fatiada
  7. Leve ao forno novamente por aproximadamente 20 minutos ou até começar a dourar a mussarela