Escondidinho de macaxeira com carne seca

Escondidinho de macaxeira com carne seca
  • 1 kg de macaxeira cozida
  • 700 g de carne seca desfiada e refogada
  • 300 g presunto
  • 300 g queijo muzzarela
  • molho branco de sua preferência e à vontade
  • manteiga para untar a forma
  • queijo parmesão ralado à vontade
  1. Amasse a macaxeira já cozida e reserve
  2. Dessalgue a carne seca, depois desfie e refogue a mesma com o tempero de sua preferência
  3. Untar uma forma média com a manteiga e forrar o fundo da forma com uma parte da macaxeira
  4. Fazer camadas alternadas com os demais ingredientes
  5. É interessante que depois das camadas de macaxeira, sempre haja uma camada de carne seca para umedecer
  6. O molho branco deve ser usado apenas em uma camada para não ficar muito enjoativo, ele tem a função de não deixar o prato seco
  7. A última camada deve ser de queijo muzzarela
  8. Polvilhe o queijo parmesão ralado
  9. Levar ao forno e assar por cerca de 20 minutos ou até que o queijo fique douradinho