Empadão de frango

Empadão de frango
Massa:
  • 2 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 500 g de margarina
Recheio:
  • 600 g de peito de frango desfiado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola branca pequena picada
  • 50 g de margarina
  • 200 g de requeijão
  • 200 g de creme de leite
  • sal (pouco)
  1. Em uma panela grande coloque a margarina para esquentar, coloque os pimentões e a cebola para dourar
  2. Em seguida acrescente o frango, o requeijão e o creme de leite mexendo para misturar tudo
  3. Coloque o sal aos poucos pra não correr o risco de salgar o recheio
  4. Para a massa misture bem todos os ingredientes
  5. Em seguida modele a massa em uma forma e coloque o recheio
  6. Cubra com uma camada de massa fina
  7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos