Bolo com mousse de limão

Bolo com mousse de limão
  • 1 pacote de massa de bolo sabor limão
Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 xícara de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 12 g de gelatina sem sabor
Calda:
  • 1 litro de água
  • 500 g de açúcar
  1. Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem
  2. Bata todos os ingredientes da mousse no liquidificador por 2 minutos
Calda:
  1. Ferva a água com açúcar, cravo e canela durante 5 minutos
  2. Quando ainda estiver morno misture 1/2 xícara de rum
Montagem:
  1. Corte o bolo em fatias e coloque em um pirex
  2. Regue com a calda, molhando bem
  3. Coloque uma camada de chantilly, o restante do bolo e regue novamente
  4. Despeje a mousse por cima
  5. Leve à geladeira por no mínimo 12 horas
  6. Decore com chantilly e raspas de limão