Bolo de milho com creme de coco

Bolo de milho com creme de coco
Bolo:
  • 1 lata de milho verde com água (200 g)
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Creme de coco (cobertura):
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  1. No liquidificador, bata o milho verde (com a água), os ovos, a manteiga e o açúcar até ficar uma mistura homogênea
  2. Em uma tigela, peneire e misture o fubá, a farinha de trigo e o fermento
  3. Despeje a mistura do liquidificador nas farinhas peneiradas e misture com calma até incorporar
  4. Transfira para uma forma de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos, ou até enfiar o palito e sair limpo
  6. Retire do forno
  7. Enquanto esfria o bolo, misture os ingredientes do creme de coco
  8. Depois espalhe sobre o bolo, leve-o a geladeira por 2 horas e sirva