Cuca Colonial D. Clarinda

Cuca Colonial D. Clarinda
  • 4 xícaras de trigo 960 ml
  • 2 xícaras de de açucar 480 ml
  • 1 xícara de leite 240 ml
  • 4 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de sopa de fermento em po para bolo
  • 250 g de chocolate em barra, pode ser o de cobertura
  • 6 bananas grandes
  • farofa
  • 2 xicaras de açucar 480 ml
  • 1 xicara de trigo 240 ml
  • canela a gosto
  • 5 colheres de sopa margarina
  1. Coloque o trigo, o açúcar, o leite, os ovos, a margarina e o fermento em pó em uma tigela
  2. Com o auxílio de uma batedeira bater tudo de uma vez só até que a massa fique homogênea
  3. Unte uma forma de 40x28 cm e despeje a massa
  4. Quebre o chocolate em pedaços não muito grandes e coloque sobre a massa, depois afunde um pouco o chocolate na massa
  5. Corte as bananas no meio na forma do cumprimento e coloque por cima do chocolate
Farofa:
  1. Coloque os ingredientes em uma tigela e com as mãos amasse até ficar uma boa farofa
  2. Depois coloque a mesma por cima das bananas até que feche bem toda a forma
  3. Depois de montada a receita leve ao forno eletrico por 40 minutos na temperatura máxima