Bolo de mousse de limão

Bolo de mousse de limão
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • A mesma medida em óleo
  • 1 gelatina de limão
  • 1 bolo de caixinha sabor limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Mousse (cobertura):
  • Suco de 3 limões
  • 1 lata de leite condensado
  • Raspas de limão
  1. Bata tudo no liqüidificador, menos o fermento
  2. Retire do liquidificador e coloque em uma tigela para poder misturar o fermento
  3. Mexa com cuidado até dissolver todo o fermento
  4. Coloque em fôrma de buraco (média ou grande), untada e enfarinhada e leve para assar por 45 minutos aproximadamente
  5. Após assado, deixe esfriar por completo para desenformar
  6. Bata os ingredientes do mousse no liquidificador, menos as raspas e cubra todo o bolo e espalhe por cima da mousse as raspas de limão
  7. Esse bolo pode ser servido junto com sorvete de creme
  8. Fica uma delícia!