Omelete de legumes

Omelete de legumes
  • 3 ovos
  • 1 batata pequena cortada em cubos
  • 5 raminhos de brócolis picados
  • 4 rabanetes picados
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 tomate pequeno picado e sem sementes
  • 1 colher rasa (de sopa) de queijo parmesão ou mussarela
  • orégano
  • azeite
  1. Cozinhe a batata e o brócolis (de preferência, no vapor) por alguns minutos e reserve
  2. Numa tigela, bata os ovos e acrescente os legumes: batata, brócolis e rabanete
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto e mexa
  4. Em uma panela pequena e com tampa, aqueça um fio de azeite e coloque a mistura dos ovos
  5. Deixe em fogo médio-alto, com a panela tampada
  6. Quando desgrudar do fundo, vire a omelete
  7. Acrescente o tomate picado, o queijo e o orégano e deixe dourar