Bananas ao molho branco

Bananas ao molho branco
  • 10 bananas nanicas grandes
  • 20 fatias de presunto
  • 20 fatias de mussarela
Molho branco:
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 1 dente de alho amassado
  • sal a gosto
  • 2 colheres de farinha de trigo
  1. Pegue as bananas descasque,e divida ao meio
  2. Enrole na mussarela e depois no presunto e coloque em uma refratário ou assadeira, até que esteja completa
Molho branco:
  1. Coloque as 2 colheres de margarina para derreter
  2. Adicione o alho e, quando estiver dourado, coloque o leite e leve para ferver
  3. Dissolva as 2 colheres de farinha de trigo em uma caneca com um pouco de leite
  4. Quando o leite levantar fervura, coloque a farinha dissolvida e mexa bem até engrossar
  5. Despeje sobre as bananas e leve para gratinar por uns 25 minutos