Bolo de banana com canela

Bolo de banana com canela
  • Esta receita é feita em duas etapas:
Primeira etapa:
  • 5 bananas (prata ou nanica, aquela que estiver estragando na fruteira)
  • 3 ovos (com clara e gema)
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de canela em pó (coloque menos se quiser)
Segunda etapa:
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 3 xícaras de açúcar (se quiser menos doce coloque só duas)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Primeira etapa:
  1. Colocar no liquidificador todos os ingredientes
  2. Bater tudo e reservar
Segunda etapa:
  1. Em uma vasilha coloque todos os ingrediente
  2. Toda a mistura do liquidificador que ficou reservada adicionar também
  3. Misturar tudo (não precisa ser na batedeira)
  4. Vai na mão mesmo e a massa já está pronta
  5. Colocar a massa numa forma untada com margarina e polvilhar canela e açúcar (já misturadas)
  6. Depois que colocou a massa na forma untada, polvilhar por cima da massa ainda crua, canela com açúcar (já misturadas) a gosto
  7. Levar ao forno já aquecido e depois de uns 30 minutos
  8. Ficar de olho que logo estará pronto