Bolo prestígio da Cynthia

Bolo prestígio da Cynthia
Massa:
  • 3 xícaras de trigo
  • 3 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de agua morna
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 100 ml de leite
  • 150 ml de leite de coco para molhar o bolo
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 10 colheres de chocolate em pó
Massa:
  1. Na batedeira coloque os ovos, o açúcar e a margarina, bata até ficar homogêneo
  2. Acrescente o trigo, a água e o chocolate em pó, bata por 10 minutos mais ou menos
  3. Coloque o fermento e misture delicadamente, coloque em uma travessa ou forma untada e polvilhada
  4. Asse por mais ou menos 45 minutos, no forno à 200°
  5. Deixe esfriar, para depois desenformar
Recheio:
  1. Em uma panela junte o leite condensado, o coco e o leite, mexa até começar a ferver, desligue o fogo e reserve
Cobertura:
  1. Em uma panela junte o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó, sempre mexendo, em fogo médio, até engrossar, como se fosse um mingau
  2. Desligue o fogo e reserve
Montagem:
  1. Coloque o bolo em uma bandeja e corte ao meio
  2. Molhe com o leite de coco, coloque o recheio bem espalhado, coloque a outra metade do bolo em cima e molhe com o restante do leite de coco
  3. Despeje a cobertura sobre o bolo e espalhe com uma espátula até cobrir todo o bolo, inclusive as laterais
  4. Deixe na geladeira por mais ou menos 5 hora, ou até gelar completamente