Escondidinho de batata doce

Escondidinho de batata doce
Massa:
  • 3 batatas inglesas
  • 3 batatas-doces
  • 1 ovo
  • 100 ml de leite
Recheio:
  • 300 g de carne moída( ou a de sua preferência)
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão picado
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado
  • 1 sachê de molho de tomate
Cobertura:
  • 1/2 copo de requeijão
  • 100 g de queijo ralado
Massa:
  1. Cozinhe bem as batatas e amasse-as
  2. Bata as batatas com o ovo e o leite
  3. Leve ao fogo até que solte do fundo da panela e reserve
Recheio:
  1. Doure a cebola e o pimentão
  2. Adicione o tomate e a carne
  3. Espere até a carne soltar toda a água e secar
  4. Adicione o molho de tomate, o cheiro verde e deixe ferver
Montagem:
  1. Em uma forma, espalhe metade do purê de batata no fundo e dos lados
  2. Despeje o recheio sobre a massa
  3. Cubra com o que sobrou do purê de batatas
  4. Misture o requeijão com o queijo e despeje por cima do escondidinho
  5. Leve em forno medio até dourar