Escondidinho de frango

Escondidinho de frango
  • 1 kg de batata
  • 1/2 kg de carne de frango (peito)
  • 200 g de mussarela
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de sal (mais ou menos)
  • Temperos (alho, óleo, cebola, pimenta e colorau, se desejar pode acrescentar azeitonas,milho,ervilhas e etc)
  • 1 molho de tomate
  • vinagre ( um pouco)
  1. Cozinhar as batatas com casca
  2. Fazer o purê de batata ( amassar as batatas e acrescentar a colher de margarina, o sal e o 1/2 copo de leite)
  3. Cozinhar o frango com o vinagre ( 1/2 copo mais ou menos)
  4. Desfiar o frango
  5. Cozinhar o frango novamente com os temperos e mexer bem
  6. Pegar uma forma grande, (prefiro retangular) despejar o purê, o frango desfiado e temperado e colocar fatias de mussarela por cima
  7. Levar ao forno até derreter a mussarela