Escondidinho de carne laranja

Escondidinho de carne laranja
Para esconder:
  • 3 cenouras grandes bem cozidas com água e sal
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
O que esconder:
  • 1 kg de acém ou pá
  • 1 colher de azeite ou óleo
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • Alho, Sal e Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 copo de requeijão
Pra esconder:
  1. Bata as cenouras cozidas e o milho verde no mixer ou liquidificador
  2. Leve a mistura ao fogo, acrescente o sal, requeijão e a margarina mexendo sempre, até dar o ponto de purê
  3. Reserve
O que esconder:
  1. Coloque as cebolas para dourar na panela de pressão
  2. Acrescente os temperos
  3. Não coloque o requeijão nem o queijo ralado!
  4. Coloque a carne cortada e deixe dourar
  5. Quando estiver dourada, coloque água na panela de pressão até cobrir a carne
  6. Leve ao fogo alto até pegar pressão
  7. Abaixe o fogo e cozinhe na pressão por 30 minutos
  8. Espere a pressão sair
  9. Desfie a carne
Montagem:
  1. Forre o fundo de um refratário com uma fina camada do purê
  2. Coloque a carne desfiada por cima do purê
  3. Espalhe requeijão grosseiramente por cima da carne
  4. Cubra com o restante do purê
  5. Coloque o queijo ralado por cima
  6. Leve ao forno até que o queijo fique ao seu gosto