Macarrão no forno com brócolis e molho branco (tipo lasanha)

Macarrão no forno  com brócolis e molho branco (tipo lasanha)
  • 1 pacote de massa ninho ou de sua preferência
  • 1 peito de frango (cozido e desfiado)
  • 1 brócolis (cozido)
  • tomate cereja (opcional)
  • 4 dentes de alho picado
  • 150 g de queijo mussarela fatiado
  • tempero sal e alho ou de sua preferência
  • 1 colher de azeite
Molho branco:
  • 750 ml de leite
  • 3 colheres de farinha
  • 1 colher de sobremesa de tempero alho e sal
  • 1 dente de alho
  1. Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem e escorra
  2. Coloque no fogo novamente e refogue rapidamente com alho picado
  3. Coloque o tempero, alho e sal e regue com azeite, reserve
  4. Desfie o peito de frango
  5. Separe o brócolis em menores pedaços e aguarde
Molho branco:
  1. Em uma panela coloque o leite, o dente de alho, o tempero, sal e alho
  2. Coloque a farinha aos poucos e mexa ainda como o fogo desligado
  3. Ligue o fogo e mexa até engrossar o molho
  4. Desligue quando começar a engrossar e reserve
  5. Corte os tomates cereja
  6. Pegue uma forma e coloque o macarrão, espalhe
  7. Cubra com o peito de frango, coloque o brócolis e os tomates
  8. Por cima coloque o molho branco e depois as fatias de queijo
  9. Leve ao forno por 20 minutos só para gratinar