Bolo de mandioca fofo

Bolo de mandioca fofo
  • 4 ovos
  • 1 kg de mandioca crua
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 pacote de coco ralado fino (100 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Corte a mandioca em pedaços e bata no liquidificador com um pouco de água
  2. Utilize um pano de prato limpo para coar a mandioca, fazendo uma trouxinha em pequenas quantidades, aperte o quando puder para centrifugar bem, descartando o suco, reserve a mandioca
  3. Na batedeira, bata as claras em neve até o ponto de suspiro
  4. Sem desligar a batedeira, acrescente o leite condensado e o leite de coco, continue batendo
  5. Acrescente as gemas uma à uma, batendo bem à cada adição
  6. Diminua a velocidade e acrescente aos poucos a mandioca, desligue a batedeira, acrescente o coco ralado e o fermento mexendo com uma colher delicadamente
  7. Despeje em uma forma untada e leve ao forno preaquecido, por aproximadamente 35 minutos