Rocambole

Rocambole
Massa:
  • 150 g de farinha de trigo
  • 3 copos de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher bem cheia de manteiga
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 g de presunto picadinho
  • Sal
  • Cebola ralada
  • Azeitona picada
Massa:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes, farinha de trigo, leite, manteiga, sal e deixe cozinhar até soltar do fundo da panela
  2. Tire do fogo e deixe esfriar um pouco
  3. Acrescente 3 gemas misturando bem
  4. Bata as claras em neve e misture
  5. Unte o tabuleiro com manteiga, coloque a massa espalhando-a e leve ao fogo para assar
  6. Depois desenforme em um pano de prato úmido para rechear e enrolar
Recheio:
  1. Misturar todos os ingredientes e colocar sobre a massa e enrolar
  2. Sirva gelado com arroz bem quentinho