Bolo gelado delicioso

Bolo gelado delicioso
Massa:
  • 8 ovos
  • 3 xícaras 300 ml açúcar
  • 2 xícaras 300 ml leite fervendo
  • 10 gotas de essência de baunilha
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 350 ml de leite de coco
  • 350 ml de leite
  • 2 caixas de leite condensado
Cobertura:
  • 100 g de coco ralado
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com o açúcar até ficar bem clarinho, adicione o leite quente e depois a baunilha
  3. Depois, adicione o trigo e vá batendo
  4. Coloque o fermento em pó e pare de bater, então misture com uma colher as claras em neve
  5. Asse em uma forma grande, por mais ou menos 50 minutos
  6. Retire do forno ainda quente e fure com o garfo
Calda:
  1. Bata tudo no liquidificador e despeje por cima do bolo ainda quente
  2. E por cima, coloque o coco ralado
  3. Coma bem gelado