Supreme de morango

Supreme de morango
  • 1 pudim de caixinha sabor morango
  • 500 ml de leite
  • 1 cx morangos lavados e picados (separe 3 para decorar)
  • 1 copo iogurte frutas vermelhas (ou natural)
  • 2 colheres sopa de água
  • 2 colheres sopa de açúcar
  1. Prepare o pudim de acordo com as instruções da caixinha, leve o pó ao fogo, adicionado o leite, mexendo sempre por aproximadamente 6 minutos
  2. Deixe esfriar um pouco e misture o iogurte
  3. Reserve este creme
  4. Em outra panela coloque os morangos e a água
  5. Quando iniciar fervura, abaixe o fogo, acrescente o açúcar e deixe ferver por mais 5 minutos até formar uma geléia consistente
  6. Pode ser preparado em taças individuais (fica mais bonito) ou em um a travessa pequena
Montagem:
  1. Coloque uma camada de creme
  2. Coloque uma camada de geléia
  3. Mais uma camada de creme
  4. Por fim, uma camada de geleia no centro (apenas para a decoração)
  5. Decore com os morangos cortados em fatias
  6. Deixe gelar por aproximadamente 2 horas e sirva