Lasanha de Berinjela da Fer

Lasanha de Berinjela da Fer
  • 5 berinjelas grandes
  • 2 litros de água fria
  • 2 colheres de sal refinado
  • 500 g de muçarela ralada
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 500 g carne moída
  • 2 sachês de molho de tomate pronto
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  1. Corte as berinjelas em fatias na vertical
  2. Em uma bacia acrescente a água e o sal e coloque as berinjelas de molho por 10 minutos
  3. Empane as berinjelas na farinha de trigo e frite em óleo quente, reserve
  4. Em uma panela frite o alho e a cebola e refogue a carne moída até dourar
  5. Acrescente o sachê do molho de tomate e refogue por 10 minutos
  6. Adicione tempero a gosto (sal, pimenta)
  7. Monte as camadas com a berinjela, o molho e o queijo
  8. No final coloque molho, o queijo muçarela e o queijo parmesão
  9. Leve ao forno até gratinar e sirva