Tutu de feijão rápido (Mineiro)

Tutu de feijão rápido (Mineiro)
  • 500 g de feijão cozido
  • 150 ml de água
  • farinha a gosto (pois tem gente que não gosta muito)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cubo de sabor feijão
  • 100 g bacon picado em cubos pequenos
  • 100 g calabresa picada em cubos médios
  • tempero verde à gosto
  • 1 colher de sopa de alho desidratado
  • 2 colheres de sopa de cebola granulada
  1. Bata no liquidificador o feijão, a água e a farinha e reserve
  2. Em uma panela frite a calabresa, o bacon, a cebola e o alho
  3. Acrescente o feijão, o sal, a pimenta-do-reino e o cubo de tempero
  4. Misture e deixe no fogo (acrescente água aos poucos se precisar)
  5. Por fim acrescente o tempero verde e sirva da forma que desejar