Bolo de Leite Ninho Gelado

Bolo de Leite Ninho Gelado
  • 1 e 1\2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de Leite Ninho
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • manteiga e farinha de trigo para untar
  • 1/2 xícara (chá) de bebida láctea sabor chocolate
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de Leite Ninho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  1. No liquidificador bata a água, o leite ninho, a manteiga, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo
  2. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha, fermento e misture com uma colher
  3. Despeje a massa em uma fôrma de 25x35 cm utada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido, por 30 minutos ou até dourar
  4. Deixe esfriar e regue com a bebida láctea
  5. Reserve
  6. Para a cobertura, em uma panela em fogo médio, cozinhe o leite condensado, o Leite Ninho e a manteiga , mexendo sempre , até engrossar
  7. Deixe amornar e espalhe sobre o bolo
  8. Corte em quadrados, embrulhe em pedaços de papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas
  9. Sirva