Escondidinho à bolonhesa com creme branco

Escondidinho à bolonhesa com creme branco
  • 600 g de carne moída
  • 6 batatas médias
  • 2 envelopes de sazón
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • sal
  • azeitonas picadas
  • 1 pimentão picado
  • 2 cebolas picadas (se a pessoa não gostar coloque 1)
  • orégano
  • queijo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • molho pomarola
Purê:
  1. Cozinhe as batatas com sal (para ser mais rápido eu cozinho na panela de pressão por 5 minutos)
  2. Escorra, deixe esfriar um pouco e amasse com o garfo
  3. Leve ao fogo a manteiga, deixe derreter e coloque as batatas e o creme de leite
  4. Mexa bem, se ficar sem sal utilize um sachê de sazón, mas lembre-se o purê não pode ficar salgado, reserve
Molho branco
  1. :
  2. Leve ao fogo o leite, orégano, sal a gosto e a maizena
  3. Deixe ferver, quando der fervura desligue e reserve
Recheio:
  1. Faça a carne normalmente, acrescentando a cebola, o pimentão, as azeitonas, o molho pomarola e o sazón
Montagem:
  1. Faça camadas com um pouco do purê, um pouco do molho branco, o recheio, o restante do molho branco, o restante do purê, o queijo e o orégano