Canelone diferente

Canelone diferente
  • 20 fatias de presunto
  • 20 fatias de mussarela
  • 1 peito de frando ou filé de frango cortados em tirinhas com mais ou menos 1 dedo de espessura
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Queijo ralado para polvilhar
  1. Refogue as tirinhas de frango com tempero a gosto e reserve
  2. Em uma tigela misture o requeijão com o creme de leite e tambem reserve
  3. Coloque um fatia de presunto em cima uma de mussarela e 1 tirinha de frango
  4. Enrole e coloque em um refratário que possa ir ao forno
  5. Faça isso até acabar as fatias de presunto e mussarela
  6. Depois que acabar de montar jogue por cima o creme reservado
  7. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até a mussarela derreter
  8. Sirva com arroz branco e salada verde e bom apetite
  9. Rende 20 canelones