Escondidinho de mandioquinha

Escondidinho de mandioquinha
  • 1 kg de mandioquinha
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 tomates sem pele e sementes
  • 1 copo de milho verde
  • 1 pacote de creme de milho
  • 100 g de mussarela ralada
  • Sal, salsinha, cebola bem picadinha
  • Manteiga
  • Batata palha temperada
  1. Cozinhe a mandioquinha descascada com um pouco de água e 1 pitada de sal
  2. Com a mandioquinha ainda quente, faça um purê e acrescente 2 colheres de
  3. creme de leite
  4. Reserve
  5. Em uma panela coloque 1 colher de manteiga, refogue a cebola, junte o frango
  6. desfiado, o tomate, o milho e apure
  7. Junte o restante do creme de leite e a salsa
  8. Faça o creme de milho com 1/2 litro de leite
  9. Em um pirex arrume metade do purê, o frango, o creme de milho, a outra metade
  10. do purê, por cima de tudo coloque a mussarela ralada
  11. Leve para gratinar
  12. Na hora de servir coloque a batata palha
  13. Sirva acompanhado de salada verde a gosto