Feijão tropeiro

Feijão tropeiro
  • 500 g de carne seca
  • 500 g de feijão de corda
  • 500 g de calabresa
  • 500 g de farinha de mandioca
  • 1 maço de cheiro verde
Molho:
  • 1 cebola média
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 250 ml de óleo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  1. Coloque o feijão no fogo em uma panela de pressão durante 15 minutos
  2. Pique a carne seca em pequenos pedaços e depois retire o sal
  3. Refogue a carne com bastante óleo
  4. Pique e refogue a calabresa separada da carne
Molho:
  1. Pique a cebola, o tomate e o pimentão e refogue com óleo por 5 minutos
  2. Adicione 3 colheres de margarina junto com o molho
  3. Misture o feijão sem o caldo com a farinha e depois coloque a carne seca e a calabresa
  4. Mexa e coloque o molho, mexa novamente, pique o cheiro verde e misture junto com o feijão
  5. Bom apetite