Estrogonofe de frango assado

Estrogonofe de frango assado
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 calabresa
  • 200 g de bacon
  • 1 pacote grande de batata palha
  • 2 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  1. Tempere o peito de frango com alho, pimenta e uma pitada de sal
  2. Coloque um pouco de óleo e frite o peito aos poucos e vá pingando água
  3. Depois de pronto, desfie o frango e reserve
  4. Pique o bacon e a calabresa em cubos, frite levemente e reserve
  5. Em uma panela coloque a margarina e a cebola picada até dourar
  6. Coloque o bacon e a calabresa, dê mais uma fritada
  7. Desligue o fogo, coloque o ketchup e a mostarda, o frango desfiado e o creme de leite, misture tudo
  8. Em um refratário coloque metade do requeijão untando a forma, depois coloque o frango e depois o restante do requeijão
  9. Leve tudo ao forno para assar por cerca de 30 minutos
  10. Retire do forno, coloque a batata palha por cima
  11. Sirva com arroz branco
  12. Bom apetite!