Torta de pêssego

Torta de pêssego
  • 1 bolo já assado (massa tradicional)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pêssego em caldas
  • 1/2 l de leite
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  1. Esfarele o bolo numa travessa maior do que a que bolo foi feita
  2. Molhe a massa com a calda do pêssego
  3. No liquidificador, bata o creme de leite com algumas fatias de pêssego e coloque a mistura por cima do bolo
  4. Numa panela, acrescente o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas
  5. Mexa sempre até ficar no ponto de um mingau consistente
  6. Depois de pronto o mingau, despeje sobre o bolo
  7. Em outro recipiente, bata as claras em neve com o açúcar até ficar no ponto de suspiro
  8. Despeje as claras sobre o mingau e decore com o restante das fatias de pêssego