Risoto de coração de galinha

Risoto de coração de galinha
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 colher de manteiga/margarina
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 kg de coração de galinha picados
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1 caldo de galinha
  • cebolinha
  • 1/2 pote de requeijão
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • sal (e orégano) a gosto
  1. Fazer o arroz separadamente (normal com tempero)
  2. Em outra panela dourar a cebola e o alho na manteiga
  3. Acrescentar os tomates picados e depois o caldo de galinha
  4. Aguardar uns 3 minutos
  5. Acrescentar o coração picado e colocar um copo de água
  6. Deixar cozinhar por 30 minutos (enquanto cozinha ir acrescentando um pouco de água, quando necessário, para não queimar)
  7. Acrescentar o requeijão e um pouco de cebolinha
  8. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite
  9. Se desejar acrescentar sal
  10. Pegar o arroz já cozido e misturar ao molho pronto
  11. Colocar em uma travessa
  12. Sirva a seguir!