Tamaly com molho de queijo

Tamaly com molho de queijo
Carne:
  • 500 g de carne moída
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 200 g de azeitona
  • 3 tomates
  • 4 cebolas médias
  • um punhado de salsinha e cebolinha picadinhas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de óleo
  • sal a gosto
Mistura:
  • 2 copos de leite
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de milho
Creme:
  • 100 g de mussarela picada
  • 1 copo de leite
  • 1 creme de leite
  • 1 copo requeijão
  • 1 queijo ralado
  • 1 caldo de carne
  • sal a gosto
  • 6 folhas de Hortelã
Carne:
  1. Leve a carne para refogar com o óleo e a cebola
  2. Aos poucos vá colocando o milho, azeitona, pimentões, tomates, salsinha e cebolinha e deixe cozinhando a carne em fogo baixo
Mistura:
  1. À parte coloque em uma tigela o leite, os ovos e a farinha
  2. Misture bem e junte ao refogado
  3. Deixe refogar um pouco e desligue
Creme:
  1. Bata no liquidificador o leite, o requeijão, creme de leite, queijo ralado e caldo de carne
  2. Leve ao fogo para engrossar e reserve
  3. Coloque uma porção de Tamaly no prato e por cima uma concha pequena, rasa, de creme e sirva quente
  4. Coloque uma folha de hortelã em cima para enfeitar