Torta da sogra

Torta da sogra
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 4 gemas
  • 1/2 colher de manteiga
  • 1 pacote de coco ralado desnatado (sem açúcar)
Para o suspiro:
  • 4 claras
  • Medir as claras em um copo, a mesma quantidade de clara é 2 vezes a quantidade de açúcar, ex: 1 copo de clara = 2 copos de açúcar refinado
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes menos as claras e o açúcar refinado
  2. Coloque esse creme em um refratário untado para assar
  3. Depois de assado deixar esfriar de um dia para o outro senão não dá o ponto do suspiro
  4. No outro dia coloque em uma tigela as claras e o açúcar e misture em banho-maria até ficar morno
  5. Retire do fogo e bata na batedeira até virar suspiro
  6. Despeja em cima do creme assado e leve novamente ao forno para dourar o suspiro
  7. Leve em geladeira e sirva gelado