Torta de hambúrger

Torta de hambúrger
Massa:
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 6 hambúrgueres
  • 6 fatias de queijo
  • 6 fatias de presunto
  • milho a gosto
  • molho
  • orégano
Massa:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e, após estar líquido, untar a forma com farinha e despejar metade da massa na forma, colocar o recheio de maneira que te agrade e fechar a torta com a outra metade do líquido
  2. Depois disso, pode-se colocar azeitonas e queijo ralado para enfeitar
Recheio:
  1. Frite os hambúrgueres, coloque-os na primeira camada da massa
  2. Após isso, coloque o presunto e o queijo (nesta ordem), ponha orégano a gosto e molho, feche a torta com o restante da massa
  3. Deixe assar até dourar