Arroz colorido

Arroz colorido
  • 2 xícaras de arroz
  • 1/2 kg de filé de frango
  • 2 pimentões (cor de sua preferência)
  • 2 potes de requeijão
  • 100 g de queijo prato
  • 100 g de presunto
  • 1/2 cebola picada
  • sal a gosto
  • salsa
  • óleo
  • 1 copo e 1/2 de leite
  1. Pique os pimentões e a cebola, deixe em um pote
  2. Faça o arroz e cozinhe o frango sem nenhum tempero
  3. Em uma panela separada frite a cebola até dourar e, em seguida, coloque os pimentões e a salsa
  4. Em seguida coloque o requeijão e um pouco do leite
  5. Pique o presunto e o queijo e coloque na panela do requeijão
  6. Depois que o frango estiver cozido sem tempero desfie e coloque na panela do requeijão
  7. Coloque o arroz em um recipiente de sua preferência, que vá ao forno, jogue o molho (requeijão e etc), coloque umas fatias de queijo e presunto
  8. Leve ao forno até que o queijo derreta e estará pronto para servir
  9. Coloque uns pedaços de pimentão e umas folhas de salsa para enfeitar