Arroz de forno da Thays

Arroz de forno da Thays
  • 4 xícaras de arroz
  • 1 e 1/2 calabresa
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 cenoura
  • azeite
  • queijo ralado
  • orégano
  • queijo coalho opcional
  1. Prepare o arroz como de costume ( se quiser pode usar arroz do dia anterior que fica ótimo)
  2. Corte a calabresa em quadradinhos pequenos e frite, reserve
  3. Corte o tomate, sem as sementes, a cebola e o pimentão em quadradinhos
  4. Rale a cenoura
  5. Em uma bacia grande misture todos os ingredientes, inclusive o arroz e a calabresa
  6. Coloque em um refratário, polvilhe o orégano e o queijo ralado por cima
  7. Passe um fio de azeito por cima de tudo
  8. Se quiser coloque pedacinhos de queijo coalho
  9. Leve ao forno até o queijo derreter ou até aquecer todos os ingredientes
  10. Sirva