Berinjela refogada

Berinjela refogada
  • 2 berinjelas
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sazón a gosto
  • cheiro verde a gosto
  1. Corte as berinjelas em cubos com a casca e a semente
  2. Deixe descansar 5 minutos com água e sal para retirar o gosto amargo
  3. Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho
  4. Acrescente a berinjela, o tomate e o pimentão
  5. Em seguida o sal, a pimenta-do-reino e o sazón, deixe refogando
  6. Acrescente um fio de água só para cozinhar
  7. Tampe a panela e deixe refogando
  8. Quando a berinjela estiver macia acrescente o cheiro verde e está pronto