Romeu e Julieta

Romeu e Julieta
  • 1 gelatina incolor sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida leite (usar a lata)
  • 1 pote pequeno de cream chesse tipo philadelfia original
  • Goiabada
  1. Corte a goiabada em cubinhos ou tirinhas e coloque em uma panela com um pouco de água
  2. Conforme a goiabada derrete e a mistura engrossa, coloque mais água
  3. Quando a goiabada derreter totalmente deixe reservado até esfriar naturalmente
  4. NÃO COLOQUE A MISTURA NA GELADEIRA
  5. Em meio copo de água FRIA dissolva um pacote de gelatina incolor sem sabor
  6. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e o cream cheese e por último a gelatina e bata
  7. Coloque no liquidificador a gelatina dissolvida junto com o leite condensado, o creme de leite, o leite e o cream chesse e bata por uns dois minutos
  8. Depois de batida, coloque a mistura em um refratário, se possível de vidro, leve à geladeira por algumas horas
  9. Quando a mistura que foi a geladeira estiver consistente como gelatina coloque a goiabada derretida (que deve estar FRIA) por cima e leve a geladeira novamente
  10. Só tire na hora de servir