Bolo de cenoura

Bolo de cenoura
  • 3 cenouras pequenas picadas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  1. Junte as cenouras picadas, o óleo e os ovos no liquidificador e bata por uns 2 minutos ou até formar um creme
  2. Reserve
  3. Em uma batedeira junte a farinha de trigo, o açúcar e o creme que você bateu e bata por aproximadamente 5 minutos ou até formar uma massa homogênea
  4. Desligue a batedeira e adicione o fermento e mexa com uma colher delicadamente de baixo pra cima até incorporar
  5. Coloque a massa em uma forma de buraco no meio ou uma de sua preferencia, untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
Cobertura:
  1. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar um pouco
  2. Coloque a cobertura sobre o bolo